Слова

Всё - слова.
Всё от слов.
Всё в словах.
Всё из слов...
 
Помолчим, и тогда вдруг родится покой,
Что позволит нам миру открыться душой,
Остановит деяний пустых круговерть.
Все вокруг оживёт, ведь слова - это смерть...
 
И в звенящей тиши мы услышим себя.
Мы глушили себя, языком теребя.
Мы поймём в тишине, кто мы есть наконец.
Ведь слова не давали нам слышать сердец.
 
И слова заплетались в венок пышных фраз,
Пели нам о любви, проходя мимо нас.
А в любви нету слов... Фразы останови
И признайся лишь взглядом в вечной любви.
 
Всё - слова.
Всё от слов.
Всё в словах.
Всё без слов...


Рецензии