Отправьте меня куда-нибудь...

Отправьте меня куда-нибудь,
Да вот хотя бы в Барселону или на Кубу!
Может быть еще кому-то нужны повстанцы.
А не только те, как здесь, у кого золота по пУду,
Тунеядцы, ворюги, чиновники и прочие там засранцы.

Возможно где-то ещё в честИ данное слово,
И не превращено в носовой платок чЕсти знамя;
Разве для того, чтобы жить не пряча глаз нужен повод,
И видеть дальше своего кошелька такая уж невероятная отвага?!

Знаю, не позовете - к чему лишние хлопоты и страхи?
Вдруг окончательно выйду из под контроля
И разорву решетки в  клетке;
Только знайте : буду грызть зубами если не удастся
Смести одним махов,
Вами придуманных снов без пробуждения стенки.
           11.4.2013


Рецензии