Пой сладостно и горько о любви

Пой сладостно и горько о любви,
Забытой, но дарованной богами.
Она пробьется новыми ростками
И вознесется, – не остановить.

Любовь верна… открытая душа –
Её непостижимая обитель.
Какой бы нас порок ни искушал,
Она – души единственный спаситель.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.