Любопытным

Не пишите мне, не пишите!
Всё, ведь прошлого канитель!
Этой данности слов не ждите-
Преходящего, зыбкая тень.

Ожидающим, сладких станций:
Поезд тронулся в Добрый путь!
Для желающих просто расстаться-
Счастье прежнее уж не вернуть.

Стоит Новому сердцем открыться,
В Радонеж Новых дел и любви!
СветоДействия счастьем омыться
Новой РАдости ярче Огни!

Не пишите, меня не ищите!
Будут рядом, кто любит и ждёт.
Просто имя моё назовите,
Непременно к Вам Счастье придёт!

В своём сердце надежду ищите,
Её Свет Нежно брезжит внутри.
Красоту Новых дней соТворите.
Новой РАДОСТИ ярче Огни!
7:37
12.04.2013г.


Рецензии