Волнуешь - впору валидол

Мечты захватывают, счастьем обуян!
Воображаю сладость неземную!..
Неугомонный! Всё! Готов! Я пьян!..
Я счастлив! Ты – моя! Ликую!

Таких, как ты, не знает целый свет!
В тебе есть всё – очей горенье, томность!
Чудесных свойств и чувств – букет!
И даже, что не удивительно, есть скромность!

Лазурным пламенем вот засветился ореол
(Да, вкруг тебя есть даже и такое!)...
Ну, дай скорей мне валидол!
Ты так волнуешь, Счастье Неземное!


Рецензии
Мечты захватывают...

Максим Фёдоров 2   26.06.2016 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.