Звезда в апреле

1
А может небыль?
А может быль?
Весны мгновеньем,
Явилась ты.
И в миг стал явью,
Мой дивный сон,
Звездой упавший,
В мою ладонь.

Пусть в этот вечер,
Мы будем вместе,
Задернем шторы
погасим свечи,
И может даже
Совсем случайно,
Вдруг прикоснемся,
К извечной тайне.

припев:
Звезда в апреле!
Звезда в апреле!
Весна ликует,
Долой метели!
Звездой пленённый,
С небес сошедшей,
В тебя влюбился,
Как сумасшедший!

2
А снег растаял,
И стал водой,
Но ты останься,
Побудь со мной!
Еще немного,
Не уходи!
Мгновенье счастья,
Останови!

Пусть в этот вечер,
Мы будем вместе,
Задернем шторы
погасим свечи,
И может даже
Совсем случайно,
Вдруг прикоснемся,
К извечной тайне.


Рецензии