Мы поддержим с тобой автопром!

Внимание! Произведение не рекомендуется к прочтению детям до 30 лет, беременным и кормящим женщинам, людям с тонкой организацией психики, а также лицам, сделавшим политическую карьеру.

***
Я не стану любить тебя в Форде,
Как бы ни было эстетично,
Ты не пудри прыщи на морде
И не смейся тут иронично.

Не нужны мне все эти ласки,
Даже если ты будешь в Тайоте,
И не надо тут, строя глазки,
Ёрзать жопою на капоте.

Что б ты ноги раздвинула шире
И в любовном стонала полёте
Отлюблю тебя радостно в Ниве
И усердно в УАЗ-патриоте.

Я открою багажник УАЗа,
Где возили картошку с полей.
Не шпионка ли ты, коли грязно?!
А не дать ли тебе звиздюлей?!

Отлюблю тебя маргинально,
Патриотично заправив бак,
Глубоко поимею орально,
И даже в шпионский пердак.

Кто бы люб тебя так в Мерседесе?!
Кто бы люб так тебя в БМВе?!
С комсомольской наколкой на прессе,
С красным галстуком на стволе?!

Ты поймаешь под настроение
Апатриотично настроенным ртом
Моё пламенное извержение -
Мы поддержим с тобой автопром!!!

31 августа 2008г. Москва.


Рецензии
Великолепно!!!
Изысканно!!!
На грани!!!
С юмором!!!
И что главное-
не пошло!!!)))))
Вам удалось!

Дмитрий Тульнов   16.06.2013 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.