Сумасшедшая любовь

Сумасшедшая любовь
так неожиданно
 пришла.
Зажгла огнем кровь
и с ума она свела.
Страсть меж нами
бурлит,
ни есть,ни спать
 не дает.
Разум что говорит,
сердце то
не поймет...
Ложь и правда
смешались,
что и где не понять.
Страсти в плен мы
попались,
ее огня не унять.
Он то дотла нас
сжигает,
то обливает водой...
Находим то,то
теряем
в нем друг друга
 с тобой.


Рецензии