Кутерьма

           Кутерьма.

Кутерьма бывает...не от сердца и не от ума,
Кутерьма у взбалмошной души – судьбы сума.

У меня Амур есть женщина, очень добрая моя подружка!
И есть Амур мужчина - закадычный и истинный дружок,
И откровенно им шептал двоим я... искренне на ушко,
Ну, как ребёнок от души... сердечно, искренний стишок,

Но слово нежное они вот не услышали, как видно,
Мишенью стало, как и целью... моё же собственное я,
И поразили две стрелы меня до боли, да уж, обидно,
А сердце безысходное моё теперь всё в пламени огня.

И пожалев меня, сказала мне подруга – « какая я дурная!
Прости меня, что стрелы все попали только лишь в тебя...!»
На землю томный взгляд потупил мой дружочек вскоре тоже
- «Ну, извини, так  вышло, и на меня то вовсе не похоже...»

Занозы - стрелы в сердце трепетном моём, как два  шипа торчат,
И друг Тюльпан с подружкою Мимозой расписаться меж собой хотят...
А мое сердце битое желает всё же, им удачу, да частый аистов прилёт,
И чтобы дом их заполняло светом счастье, и был безоблачным их небосвод...

Картинка из Интернета. Источник – горизонты выбора...


Рецензии
Бывает, конечно, у каждого похожее! Иногда и это надо пережить! Спасибо, Володя! С теплом. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   13.04.2013 23:00     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо за слово весеннее...
Да приходит осень, а там холодная зима, а после ведь весна и лето,
Так после листопада, да холода зимы и сердце будет разогрето,
И я под солнцем с птицами кричу «Любовь, да будет тебе много лето!»

Владимир Тараненко 2   14.04.2013 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.