Светильник в головах

Ты свет моей души, негаснущий в ночи,
Светильник в головах, что светит и молчит,
Но продлевает жизнь до самого утра,
Когда рассвета луч нам говорит - пора
Шепнуть, не позабудь, на долгий светлый день,
Себя не находя от муки и тоски,
От моего цветка в твоем кармане тень,
Когда ты гладишь вновь сухие лепестки.
Мы вместе навсегда, мы душами одно,
Но кажется опять навечно далеки,
Вот так сходить с ума нам вечно суждено,
Друг другу не подав, ни вида, ни руки...


Рецензии