Мне, эта истина от звезд дана

Мне, эта истина от звезд дана,
От Бога и посланников его -
Не из ребра Адамова ты создана,
А из двух третей сердца моего…

И наша встреча, нет, не наваждение,
Нас разлучала смерть давным-давно,
Но в новых жизнях, после возрождения,
Встречаться  нам, по-прежнему, дано…

Пусть кто-то говорит, что всё кончается,
Знай, этот кто-то просто истин вор,
Диск бытия по-прежнему вращается,
И мы живём всему наперекор!

Века промчатся, как  одно мгновение,
Нас разлучить не в силах времена,
Вновь даст нам Бог свое благословение,
Вновь проклянет за верность сатана!

Не надо нам ни клятв, ни слова честного,
И пусть судьба дарует высь и дно,
Мы двуедины для царя небесного,
Два наших сердца бьются, как одно!


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.