Попутчица Лейла

Поезд нежно,как ребенка
На ночь укачал
Тепловоз-Спокойной ночи
Громко прокричал

Я накрылась с головою
Дуло из окна
А проснулась и со мною
Говорит ОНА

Собеседница моя
Ты попутчица
Стала ты совсем своя
Не соскучиться

Говорим про все на свете
Мы почти ровестницы
Что в КОМПе зависли дети
Не нужны им сверстницы

Вспоминаем как мы жили
Счастьем полнится душа
Что имели,с кем дружили
Как ты Лейла хороша!

Разобрались в гороскопе
Мы по звездам хороши
Ну,а уж судить по попе
Кушать любим от души

Сутки с Лейлой вместе ели
Очень вкусное казы
Говорили,что хотели
Русский общий наш язык

Увлеченно говорили
Вспоминая про союз
Как же счастливы мы были
И не рвали братских уз

Пообщались как родные
Словно на свидании
А республики иные
Не сведут как ранее

Мы реально пообщались
Счастье не в билете
И на долго не прощались
Встреча-в интернете

Заходи ко мне сестра
На мою страничку
Ты приятна и добра
Не забудь сестричку...


Рецензии