Тимоша и снежинки

Всплыли на cтекле картинки -

Подарили их снежинки...

Что бы радовать детишек -

Рисунками из детских книжек.


Любит тоже наш Тимоша -

Да в окошкечко смотреть,               

На картинки из снежинок

Очень вдумчиво глядеть...


Нам не нужно тосковать,

Впрочем глову ломать...?

И не нужно здесь догадок-

Много есть еще загадок.


Детский Мир так необьятен-

Просто нет там темных пятен.

Дети знают все на "пять"-

Этот Мир нам не понять !


Костенко Виктор декабрь 2012 г.


Рецензии