Возьми с собой...

Забудь  о том, что было в прошлом.
Ведь ты же знаешь отношение твоё…
Возьми с собой лишь только опыт
И знания багаж с собой неси.

Без жалости и сожаления   дари тому,
Кому они сейчас нужны.
И помни,  в этой жизни ты творение:
Создатель, звездочёт своей судьбы.


Рецензии