Нарисованное сердце

Меня сына провожал
Стоя на перроне
Пальцем сердце рисовал
На окне в вагоне

И смотрела я в окно
Целые два дня
И виднелось в нем оно
Сердце для меня

А потом на солнце
Сердце потекло
Капельки с оконца
Ветром унесло

Понесло обратно
Миновав аул
Стало мне понятно
Мчится в Барнаул

К милому сынуле
С теплым ветерком
Сядет в Барнауле
Снежным бугорком

А потом оттает
Прилетит опять
Сердце сына знает
Что тоскует мать

Буду улыбаться
Глядя на окно
Будет мне казаться
За окном оно

Высохло окошко
И я вижу след
Есть!Совсем немножко
Сердца силуэт


Рецензии
Понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   21.02.2014 05:54     Заявить о нарушении