День за днем опять бегут, пробегают...

***
День за днем опять бегут, пробегают,
Как мы дальше будем жить, я не знаю,
Что там будет впереди непонятно,
От того то и момент неприятный.
А по сути, рассудить, что такого?
Ведь судьбы своей и все знать не могут.
Понимаем, что к чему понемногу.
Как бы каждый не хотел - все под Богом.
Всё по милости его и по воле.
И какая мне теперь выйдет доля
Не должно меня смущать и тревожить,
Потому что я теперь в руке Божьей.
Постараюсь не грешить и молиться,
Чтоб сбылось, чему дано будет сбыться.
                27 июня 2012 г.


Рецензии