всё будет, как хочешь

Всё будет, как хочешь.
Всё будет, как скажешь.
И падают строчки
рисунком наскальным.

Ты многое знаешь
и малого просишь.
А утром – окна лишь
озябшая просинь.

Я тоже устала.
Ты так же мне дорог…
За третьей заставой
быть мёртвой удобней.

Сожги моё тело,
сотри мою память,
где зыбкие тени
по крыше ступают.

А голос прольётся,
как кофе на скатерть…
На улице осень.
Всё будет, как скажешь.

13.09.2008


Рецензии