Над головой небеса

Над головой небеса,
В моей голове голоса,
В твоих волосах цветок
И, тоненький голосок.

Ты мне говоришь: "Люблю".
Я отвечаю: "Убью!"
Если ты будешь со мной
Ждет тебя вечный покой.

В объятьях тебя задушу,
Поцелуями зацелую!
Потом на кровать положу
И саваном белым укрою...

Над головой небеса,
В моей голове голоса,
Ты спишь в сладкой неге снов,
Я пишу тебе строки слов.


Рецензии