Садовник и роза

 Росинки, словно слезы,
 прозрачной красотой
 легли на мои розы
 с их утренней мечтой.,
 соделать мир счастливым,
 их цель дарить любовь,
 не даться рукам лживым,
 не то польется кровь.
 Нет силы быть в печали,
 нет жизни в нелюбви,
 их жадные не взяли.,
 Господь, благослови.
 Пришла пора расстаться
 и встретиться с мечтой,
 кого то осчастливить
 своею красотой.
 Вот впереди дорога,
 и славно потекли
 здесь слезы расставания.,
 сдержаться не смогли.
 Садовник их увидел,
 от радости всплакнул,
 нет никакой обиды,
 он сладостно вздохнул.
 Труды его не тщетны,
 и жизнь так повела,
 они не безответны,
 красива похвала...


Рецензии