Роняя искорки, горит костер любви

Роняя искорки, горит костер любви,
И нежность взорвалась, огнем души,
Томит печаль, роняя с неба звезды,
Звучит рояль, и плачут, вспыхнув розы.

И ночь кружит, от возбуждения тая,
И мотыльки, над лампочкой летают,
И крылья подпалив, ложатся на пол,
Такая вот любовь, и такова расплата.


Рецензии