Отдай нас нам

Вдохни меня воздухом,
Дымом, газом.
Пеплом по венам.
Огнем по глазам.
Кулаками по стенам.
Ногами по тормозам.
Сипло орать в родное лицо.
Разгребать весь внутренний хлам.
А после выйти задохнуться на крыльцо.
Творец, отдай нас нам. 

11.04.2013
   


Рецензии