Поминки Антона

Наш милый,добрый и хороший
Здесь собрались твои друзья
Ты слышишь нас сейчас Антоша
Тебя так мало знала я

Мы наливаем понемножку
Твоя со мною рядом мать
Всех благ тебе в РАЮ Антошка
Тебя мы будем поминать

А мы живем,грешим и плачем
Мы ищем верные пути
С тобой случилось все иначе
Бог попросил тебя прийти

Ушел.Но с нами ты остался
И слез пролито было море
Ты с этой жизнью распрощался
Оставив боль с названьем горе

Прости свою родную мать
За все сынок ее прости
Что не успела что-то дать
На этом жизненном пути

Прости,что мы на этом свете
И пьем и курим за тебя
И низко кланяемся Свете
Что поднялась,тебя любя

Мы помним все тебя и любим
На сердце боль сгущает кровь
И мы всегда с тобою будем
Когда живет в душе любовь


Рецензии