Я - свободный человек!

Они привыкли,
Сражаясь за свободу,
В своей руке держать
Кастет.
Прходит время,
Проходят годы,
Одна идея - свобода от власти,
Контролю НЕТ!

Я разменял надёжность быта
И домашний свой очаг
На разбитое корыто,
На красно-чёрный гордый стяг.

Я заменил слова любви
И дни, прожитые в фальши
На участь разорванной судьбы.
На агитации, лозунги и марши.

Я расстрелял давным давно
То, что терзает за веком век.
Власть сильней? Мне всё равно!
Я - свободный человек!


Рецензии