Облака

В кружевном узоре облаков
Я твой образ вижу очень чётко.
Говоришь застенчиво и робко
И для подвигов совсем ты не готов!

Я прошу: лишь несколько шагов
Мне навстречу сделать постарайся
И со мною вместе поднимайся
К небесам высоким без своих оков!

                март 1998


Рецензии