Мне нужно так немного...

                Элегия
Широкая дорога,
До горизонта даль,
Я постою немного,
Чтоб снять с души печаль.

От скорости в машине,
Никак не увидать,
Кто в свете фар поныне,
Меня смог ожидать.

В любви ценнее время,
И спешка только зря,
Не прорастёт и семя
Цветком у пустыря.

В душе одни потёмки,
Нет чувства без огня,
От этого девчонки 
Не узнают меня.

А ведь, из них по звёздам,
Предрешена одна,
Её не мимоходом
Пусть выберет судьба.

Не для любви дорога,
Не для признанья даль,
Но нужно так немного,
Чтоб сбить свою печаль!


12 апреля 2013 г.      Марат Кадыров


Рецензии