Берег Художника

Берег художника

Твой берег застыл в объятиях своих за морем,
Он ждал- ты придешь и сбудутся ваши сны.
Пускай не сейчас, но вскоре,
Из света и красоты,
Подаришь холсту творение своей мечты!

А мечта легка...и над землею где-то вертится,
Бродит в небесах, летит стрелой, чего-то ждет,
Но в миг, когда снизойдет-
Им только бы с нею встретиться!
И мир засияет, и дух во плоти замрет...

И берег себя в картине твоей раскроет,
Наполнит ее палитрой своей души,
И в час, когда ветер смолкнет,
Без пены и суеты,
Подарит тебе Венеру твоей любви...

А любовь легка...и над землею где-то вертится,
Бродит в небесах, летит стрелой, чего-то ждет,
Но в миг, когда снизойдет-
Им только бы с нею встретиться!
И мир засияет, и дух во плоти замрет…


12.04.2013 г.


Рецензии