Тебе со мною хорошо

Тебе со мною хорошо...
Не задавай вопросов лишних!
А почему мой муж ушёл,
Не знает даже и Всевышний!

Не говори мне о жене...
Ты к ней сейчас вернёшься снова!
А лучше прикоснись ко мне,
И нежное скажи мне слово!

Я - не развратница, поверь!
Но так уж в жизни получилось.
Скажи, что делать мне теперь?
И за тобой ведь дверь закрылась...

                март 1996


Рецензии