вали из моей головы

пожалуйста, не приходи больше в мою голову
там сны и крайне своя атмосфера.
даже не пробуй, не смотри в её сторону,
она разрывается итак уже до предела.

пожалуйста, не являйся больше в моих снах,
мне уже больно становится просыпаться,
как от шприцев в десну, от огня на руках,
дико сложно, выгонять человека из собственного сознания
сражаться.


Рецензии