Любовь и время

Коль время излечило рану,
То, верно, не любовь была.
Любовь не ведает преграды,
И ей совсем не грош цена.
Она, нагрянувши внезапно,
Иль разгораясь, как костер,
«Цепляться будет за любую малость»
И не оставит до тех пор,
Пока Душа в единстве с телом,
А дальше – знает только Бог…


Рецензии