Ты часть меня

Музыка глушит печаль
ежедневную. Помогает
узнать себя и встать
с колен.И боль иногда усмиряет.
И можно попытаться уснуть.

"Ты часть меня,
как я часть тебя"
Снова повторю эти слова.
Я тебя нашла, я тебя и отпускаю.


Рецензии