Весенний пейзаж

Словно разверзлись вдруг небеса:
Сыплется  сверху  дождь  морося...
Серые  тучи  плывут с  ветерком.
Серость  повсюду  царит  за  окном.

Серые  крыши, речной  водоем,
Серого цвета   жизнью  живем.
Мир  состоит  из  разных  мгновений,
Выглянет  солнце, придет  вдохновенье...

Сердце  оттает от  наледи  снежной,
Музыки  чувства захочется  нежной.
Смысл  обретешь-путеводную  нить-
Снова  захочется  жить и  творить.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.