Звезда

В небе горит звезда
Ты не спишь наверно у окна
Вытираешь горькую слезу
Но ты знай ,я к тебе одной душой спешу.

Лечу по серым облакам
Спешу к моим родным моим глазам
Встречу ясную увидеть так желаю
И обнять тебя мечтаю.

Но ты только жди и верь
И я твою открою дверь
Смахну слезинку со щеки
И скажу родная не грусти.

Тут много,много зла
Тут опять идет война
И только во снах,тебя я нежно обнимаю
И к сердцу нежно прижимаю.

Сейчас допишу тебе письмо
И как прежде понесло
Разведка боем,дальняя дорога
А душа и слез набрала так много.


Рецензии