***

Я кажется устала. Вы душу вытрясли мою в пески.
Я засыпать боюсь ночами, за дверью ждете жадно вы.

Я кажется забыла про свободу. Может вы ее нашли?
Я кажется устала ожидать удара снова. Оставьте сны мои, прошу.

Я ненавижу спать ночами. Я просыпаюсь, вся дрожу,
И страх во мне растет больнее горя, мне кажется, что ждете вы.

Я лишь прошу оставьте сны и душу, иначе я с ума сойду,
Я так боюсь, что после сна я не открою глаз и к вам приду в тиши...


Рецензии