Из будущей осени

Я ушел на прогулку
По осенней аллее,
Где дыхание гулко
И закатами греет.

Здесь прощание с летом
Так до боли прекрасно.
Дома ждет амаретто
И осенний Пикассо.

Облака в мягком небе
Тайно пробуют холод.
Он еще не волшебен,
Но уже и не молод.

Увядание встретив,
Листья, мирно и плавно
Прикасаясь к планете,
Мне расскажут о главном.

Растворится в закате
Лебединая стая.
И забытая сатья
Вновь себя возрождает.

Пусть будет 15 октября 2013 года


Рецензии