Я никого еще так не любила...

...А мне ужасно хочется заплакать,
Прильнуть щекою к Вашему плечу,
Чтоб горечь чувств излить соленой влагой,
Чтобы сказать Вам все, о чем молчу.

Чтоб говорить и путаясь, и каясь,
Теряя от волненья мыслей нить,
Смотреть в глаза, краснея и смущаясь,
Но только говорить и говорить...

Чтобы забыть о том, что есть и было,
Чтоб замолчать внезапно, все сказав...
Я никого еще так не любила...
...У Вас такие чистые глаза...


Рецензии
Всё прекрасно. Успехов Вам Алла. С уважением, Сергей.

Сергей Грачёв 3   19.10.2013 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.