Бессмыслица

Однажды Моцарт гулял по двору
Искал вдохновение, искал он себя,
Искал в гениальном своем мозгу
Идею любую что была всегда,
Яркой звездою в груди у бойца.

В груди у принцессы в груди у всех нас,
Ведь Моцарт всегда сочинял как Мирас.
Немного попишет, чтоб много поспать
Потом поебатся и снова писать.
Вот это же жизнь, такой нету ни где,
Надо лишь только, мечтать о ****е.
Мечтать и дрочить и снова мечтать
Чтоб утром девчонку под кайфом ****ь.
Под кайфом ****ь и стихи сочинять,
А Довинчи пусть блять, идет отдыхать


Рецензии