Вера не велит

- Андрюха, как насчет рыбалки?
На озере чудесный вид…
Уха, костер и елки-палки…
- Мне Вера, братцы, не велит!

- Рванем-ка в сауну, Андрюха!
Девчонки там, такой кульбит
Мы замастырим, бляха-муха!
- Мне Вера, братцы, не велит!

- Идем, Андрюха, на мальчишник!
Пусть водка сердце веселит…
Там никого не будет лишних…
- Мне Вера, братцы, не велит!

- Андрюха, как насчет картишек?
Хоть в преферанс, а хочешь – вист?
Мы их сегодня, как детишек…
- Мне Вера, братцы, не велит!

- Андрюха, я твою бы веру…
И всех сектантов… На хрен, мля!
Во всем желательно знать меру…
- Не знает Верочка моя!


Рецензии
Анатолий,прекрасный стих,пропитан добродушным юмором.Спасибо.Получила дозу смеха. Тамара Рожкова.

Тамара Рожкова   12.04.2013 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара! Доза смеха никогда не помешает!
С уважением,
Анатолий

Анатолий Ерошкин   13.04.2013 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.