Горю...

Мне кажется, что я неизлечимо болен.
В аптеки мне сказали сгинуть прочь,
Мол, мы уже не в силах вам  помочь,
А я себе уже помочь не волен!

Ведь надо мной уже другая власть,
Заполнившая воздух силой - страсть!
Позволившая людям метко красть,
Сердца друг друга, упиваясь всласть.

Рассудок уж давно потерян мною,
А взор заволокло любовной пеленою.
Себя тихонько пеплом я покрою
И медленно сгорю весеннею порою.


Рецензии