Из настоящего

Уезжаю из деревни
Елки мечутся в окне
В уплывающем вагоне
Засыпаю в полутьме

Вспоминается невольно
Чистый воздух, тишина
Только снег скрипит тихонько
Под ногами у меня

Кому знать когда вернусь я
В занесенный снегом дом
Станет ли печаль подругой
Убаюкает мой сон

1993


Рецензии