Просто ты мне тоже врал...

Просто ты мне тоже врал-
Я прочел между строк и вспомнил всё...
Знаешь,в памяти я ещё не сломал
Прежнее имя твоё...



Знаешь,я буду грустить
О том,что ты так поступил...
Но убеждать или объяснять
Навряд ли мне хватит сил...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.