жонглёр на свете

жонглёр на свете.
рассветало.
страховка - сети -
трепетала.

бросало тело
шары до неба.
а тень хотела
свалиться слепо.

лучи непрочны - судите сами.
баланс на грани - за порогом.
эквилибрируя небесами,
он отдан солнцу, его дорогам.



 (из игры буриме, 12 апреля 2013 в 4:53 )


Рецензии