Парк Серафима Саровского

Среди листвы больших деревьев,
Лучи от солнца бороздят.
Колокола звенят красиво,
И звуки трепетно летят!
          Здесь парк раскинулся красивый,
          В нём Храм Саровского стоит.
          Бежит малыш,такой счастливый,
          Душа в нём с Богом говорит.
И ветерок с теплом гуляет,
Беседки круглые стоят.
Любовь в них ночью обитает,
И встречи радостью манят!
          Весь воздух нежно-вдохновенный,
          От Бога много в нём красот.
          Вода течёт без изменений,
          В ней лебедь парою плывёт!
Скульптуры, горды на пригорке,
Из сказок дружно стали здесь.
А звук летит как будто с горки,
Живёт водичка в родничке!
          Приятный воздух,славно, диво,
          Для нас всех - Божья Благодать.
          Молитвой скажем мы спасибо,
          Идём мы в парк, рассвет встречать!


Рецензии