Наконец-то...

Наконец-то ты начал
Нормально общаться с людьми,
Не как загнанный зверь,
А как тот,кто вполне себе может жить...


Я хотел бы,
Чтоб смог ты печали отбросить,
Скомкав грусть навсегда,
Научился не так грустить...


Рецензии