Мне б посмотреть в твои глаза...

Мне б посмотреть в твои глаза,
Да утонуть в них в одночасье.
Забыть про то, что нам нельзя,
И, помечтав, забыть про счастье.


О том, что где–то на краю
Стою, в полет расправив крылья.
Я твердо знаю, что люблю,
Но жизнь исправить я в бессилье.


Я знаю то, что не сбылось,
За нас судьба с тобой исправит.
Но вот беда - мы снова врозь,
И боль разлук слезу печалит.


Ведь были солнечные дни,
Когда мы были просто рядом.
Нам будут помниться они,
Осенним, тихим листопадом.


И вот, взмахнув  своим крылом,
К тебе лечу не уставая.
Вдали уж виден отчий дом,
Где ты так ждешь меня, родная.


И вот стою я пред тобой,
Смотрю в глаза твои большие.
Я без сомнений - только твой,
А ты моя теперь отныне...


Рецензии
Прекрасное произведение. Оно наполнено чистой, светлой любовью лирического героя к его возлюбленной. Особенно понравились последние строки: "И вот, стою я пред тобой <...>" Очень красиво...

Татьяна Дериволкова   28.08.2013 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Татьяна, за теплые слова!..)

Андрей Зеленцов   29.08.2013 05:14   Заявить о нарушении