В зачётку мне пять! Прям сейчас!

          Что это
       По Читатель 2
 http://www.stihi.ru/2013/02/12/6164

Сдавала студентка экзамен,
И медиком думала стать.

      (((((((0)))))))

«Что это, скажи дорогая,» -
И пальцем по лбу так стучит
«Лобковая кость?» - отвечает
студентка, -  Профессор кричит!
Схватился за нос — не понятно,
Потом стало ясно — зачем.
А ну-ка, ответьте мне внятно,
Вот это по вашему — член?!

         *****

   Светлана Галуненко

А как вы профессором стали???
Я даже понять не могу!!!
Вы нос перепутали с членом....
С друзьями в кафешке поржу!

Вы взятку убойную дали?!
Теперь здесь изводите нас!
Вам хватит две сотенки баксов?
В зачётку мне пять! Прям сейчас!

       12.04.13г.

     По Читатель 2

Под лобковой костью член -
Верьте мне, бывает.
А над носом - лобная!
(Кто ж того не знает?)


  Светлана Галуненко

А студенткам всё одно,
Лобная, лобковая...
Им мерещится кровать
И машина новая!

Ночью в клуб, днём в институт...
Передышки нету!
Да ещё, чтоб не толстеть -
Все «блюдут» диету!

Жизнь нелёгкая у них,
Всё осточертело...
И профессор пристаёт-
Молодое тело

Возбуждает старика,
Бес в ребро толкает,
А студенточка потом
С малышом рыдает...

     12.04.13г.


Рецензии
Вам смеяться хорошо,
А что бы вы запели
Если плотник к вам пришел
Заделать половые щели.

Василий Марценюк   12.04.2013 09:16     Заявить о нарушении
Но его бы не впустила,
Я ж не тронута умом
Через дверь бы прокричала-
У нас "молнии" кругом!

Светлана Галуненко   12.04.2013 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.