С чем рифмуется речка Яя?

С чем рифмуется речка Яя?
С детства близкая мне и родная,
Что не раз утешала меня,
Как никто: ни за что не виня…

В жизни пройдено много дорог:
Пёстрый Запад, хакасский Восток,
Но ни чайки, не маяки-
Не смогли заменить мне реки.

И хоть верьте вы, хоть не верьте-
Не поверившие -  не в зачет!
Речка Яя спасает от смерти-
В ней ЖИВАЯ вода течёт!
2003


Рецензии