Я в голове кручу кино про жизнь

Я в голове кручу кино про жизнь
Меня печалит, что происходило
Но если верить знатокам
На эту роль я точно подходила

Сценарий мы читаем загодясь
Потом его мы забываем
Импровизируем мы всласть
В конце, возможно, открываем

Так только можно новое создать
У горизонта расширять границы
По кругу старому не пробежать
Расправив крылья  полететь, как птицы

Здесь роль у каждого своя
И кажется тебе порою
Что жизнь завидней короля
Но царских особей не много…

Но как бы ни была заманчива игра
Ты устаешь, как просто смертный
И страх и боль переживя
Ты начинаешь путь ругать свой бренный

Поэтому неся свой тяжкий крест
Я часто спрашиваю, что не так сыграла?
Где занесло меня в искусстве Мельпомен
И сцена где без  грусти и печали…


Рецензии