день

от воздуха горло чешется
не спасает любимый шарф,
эти лица повсюду мерещатся
держу с силой себя в руках
этот ветер глаза мне режет
я ушёл не одев очки
чтобы видеть весь день поломанный
на безумно цветные значки


Рецензии