Я разожгла тебе камин своей Души

Я разожгла тебе камин своей Души
Да, он не быстро разгорался
Я так решила, не спеши
Ведь, может, мне последний шанс остался

Уж не могу сорить дровами я
Жизнь мне сожгла их, не жалея
Поэтому смотрю с вниманьем я
Печальным опытом владея

Не сразу пусть, пусть по чуть-чуть
Ты у камина согревался
Зато стабилен был огонь
Он никогда не прерывался

Согрелся ты и понеслась
Тебе костер давай до неба
Не понял ты, что темнота
Без стен окутает быстрее

Что я могу? Простить, понять…
Да, я могу! А, как же Вера?
Где мне Надежду отыскать?
Что не найдешь костра сильнее…


Рецензии