КАК БУРЯ

      

Я не ждала любви… Она, как буря,
Обрушилась на спящие дома.
И всю меня она перевернула…
И средь зимы ко мне пришла весна…

И расцвели сады, запели птицы.
На улице сплошная кутерьма…
Весна зимой, как может так случиться?
И, кажется, весь мир сошёл с ума…

Но с чувствами нельзя шутить играя.
Они не подчиниться могут нам.
И вот  идём в разнос, не видя края,
Как чёлн, без управленья, по волнам…


Рецензии